Wolverine - quem é ele, como ele se parece e ele mora na Polônia?

Wolverine é o maior representante terrestre da família do mustel. Prefere um estilo de vida itinerante isolado, tem um apetite desenfreado e come principalmente carniça. Qual é a aparência do wolverine e vive na Polônia?

Assista ao filme: "Notas altas a qualquer custo"

1. Wolverine - o que é esse animal?

Wolverine é um mamífero - um predador que vive na terra. Pertence à família do mustel, da qual é um dos maiores representantes. Ele se encaixa muito bem no inverno - seu corpo é coberto de pelos e seus pés são excepcionalmente largos, o que lhe permite mover-se rápida e livremente na neve pulverulenta.

É um animal muito voraz e não muito exigente - geralmente onívoro, mas na maioria das vezes come carniça.A dieta diária de um wolverine pode variar dependendo de onde eles vivem - as populações escandinavas comem principalmente renas, alces e veados, enquanto os cidadãos do Alasca escolhem carniça de baleias e focas.

Filmes sobre animais que valem a pena assistir com seu filho

Filmes sobre animais ensinam empatia e são uma boa introdução às conversas sobre a natureza. Muitos deles não são só ...

Leia o artigo

2. Wolverine - descrição

No passado, um carcaju era considerado um animal parente de um cachorro ou urso, e também era considerado agressivo. Na verdade, o wolverine não é um mamífero agressivo, é um andarilho com um estilo de vida muito ativo - ele passa apenas cerca de 3-4 horas por dia em repouso.

Devido a esse estilo de vida, os cientistas não têm uma tarefa fácil de aprender sobre o carcaju. Eles sabem que o wolverine tem uma visão muito ruim, mas que outros sentidos estão bem desenvolvidos - o olfato e a audição são quase perfeitos.

3. Qual é a aparência de um carcaju?

Muito pode ser dito sobre a aparência do carcaju - tem cerca de 80 cm de comprimento e 50 cm de altura na cernelha. Possui uma cauda relativamente curta - 20-50 cm.

O macho em idade madura pesa mais de 30 kg, sua contraparte feminina tem um peso um pouco menor - cerca de 25 kg. Wolverines têm quase todo o corpo coberto por cabelos castanhos acinzentados de pêlo comprido.

A exceção é a cabeça, cujo pêlo não é crescido demais e apresenta grandes manchas em tom amarelo claro (semelhantes às laterais do animal). Wolverine tem pés muito largos, graças aos quais não afunda na neve, o que ajuda a capturar sua presa.

O que deve se preocupar com o desenvolvimento de uma criança em idade escolar? (VÍDEO)

Veja o vídeo: “O que deve se preocupar com o desenvolvimento de uma criança em idade escolar?” ...

Leia o artigo

4. Wolverine - fatos interessantes

Wolverines têm mandíbulas grandes e dentes grandes que podem esmagar até carniça congelada ou ossos. Esses animais podem economizar muita comida para dias piores - eles escondem comida no solo, nas árvores, na neve, em fendas e pedras. Eles alcançam seus recursos até seis meses após sua reunião.

Embora o wolverine seja pequeno, ele pode caçar um grande alce sozinho. Animais terríveis de grandes dimensões, como ursos e lobos, também o respeitam.

Os cientistas dizem que a causa desse comportamento pode ser o cheiro desagradável que os carcajus emitem.

A pele de wolverine tem sido apreciada pelos Inuit - eles enfeitam os capuzes de suas jaquetas com ela. Essa pele tem propriedades muito benéficas - não é coberta com a geada formada pelo vapor exalado da boca.

5. Wolverine - ele mora na Polônia?

Na Polônia, o wolverine pode ser visto apenas em zoológicos selecionados, já que essa espécie vive na Escandinávia - principalmente na parte norte da Finlândia, no norte da Sibéria e na Manchúria. É menos comum na parte norte da América do Norte.

Ele se sente melhor em invernos com neve e escolhe florestas em colinas baixas. Ele também gosta muito de áreas pantanosas. Ela tenta evitar a água, apesar de ser ótima na natação.

Tag:  Bebê Gravidez De Planejamento Rossne