Diabo da Tasmânia - um marsupial famoso por fazer ruídos incomuns. O que ele come, onde mora e como é?

O demônio da Tasmânia é o maior marsupial carnívoro do mundo. Como se destaca, onde mora, o que se alimenta e como é?

Assista ao filme: "Notas altas a qualquer custo"

1. Diabo da Tasmânia - o que é este animal?

O demônio da Tasmânia é um mamífero carnívoro que pertence ao marsupial da família niełaz. Ele vive no máximo 8 anos, mas geralmente menos - cerca de 5 anos. Ele vive principalmente na Tasmânia, onde leva um estilo de vida bastante solitário.

Os animais se reproduzem uma vez por ano em março. A gravidez em mulheres dura 21 dias, portanto, o parto geralmente ocorre em abril. A fêmea dá à luz 30 filhotes, embora apenas 3-4 filhotes sobrevivam até o final do desenvolvimento.

Os jovens mamíferos passam os primeiros 4 meses de sua vida na bolsa de nidificação de suas mães. Somente após o oitavo mês eles se tornam independentes. Eles não atingem a maturidade sexual até o segundo ano de vida.

Filmes sobre animais que valem a pena assistir com seu filho

Filmes sobre animais ensinam empatia e são uma boa introdução às conversas sobre a natureza. Muitos deles não são só ...

Leia o artigo

2. Que sons o diabo da Tasmânia faz?

O demônio da Tasmânia é famoso por fazer sons muito característicos - típico dele é um rugido gutural, guinchos bizarros e grunhidos. Esses sons são bastante assustadores e, portanto, o animal é considerado bastante agressivo.

Os demônios se tornam ainda mais barulhentos quando lutam por uma presa em potencial ou quando se sentem ameaçados. É, entre outros por sons incomuns, o animal foi chamado de demônio da Tasmânia. Além disso, em caso de emergência, o mamífero emite um cheiro não muito agradável e pungente.

3. Qual é a aparência do demônio da Tasmânia?

O demônio da Tasmânia tem uma constituição bastante robusta - é atarracado, mas relativamente pequeno. O tamanho deste mamífero é influenciado por vários fatores, incluindo disponibilidade e tipo de alimento.

O peso deste animal é de 4-12 kg. De acordo com os dados, o maior marsupial carnívoro do mundo tinha 76 cm de comprimento e pesava 12 kg.

O animal tem pêlo espesso de cor preta ou marrom, com listras brancas na área da cruz e no peito. Suas patas dianteiras são mais longas do que as traseiras, o que na verdade o faz parecer um pouco desajeitado, um pouco manco quando se move.

Esses mamíferos se distinguem por uma cabeça bastante grande, com uma boca rosada, orelhas arredondadas, dentes muito afiados e mandíbulas musculosas. Eles têm uma cauda grossa e peluda.

10 descobertas científicas de 2015 que os pais devem saber [11 fotos]

A educação é um assunto pessoal. Você conhece melhor seu filho e faz o que é certo para ele ...

veja a galeria

4. O que o demônio da Tasmânia come?

Os demônios da Tasmânia têm olfato e visão muito bem desenvolvidos e também usam seus longos bigodes sensoriais quando caçam. Graças a essas vantagens, eles são perfeitamente capazes de evitar predadores, encontrar carniça ou localizar presas em potencial.

Eles são muito vorazes e têm um apetite desenfreado - podem comer quase tudo em que cravarem os dentes. Via de regra, sua alimentação consiste em animais de dimensões menores, por ex. répteis, peixes, pássaros e vários insetos. Eles não desprezarão a carniça e comerão alimentos vegetais.

Tal como acontece com outros animais marsupiais, quando bem alimentados, suas caudas mudam - elas incham devido aos estoques de gordura.

O que deve se preocupar com o desenvolvimento de uma criança em idade escolar? (VÍDEO)

Veja o vídeo: “O que deve se preocupar com o desenvolvimento de uma criança em idade escolar?” ...

Leia o artigo

5. Onde o demônio da Tasmânia é encontrado?

Não encontraremos o demônio da Tasmânia em estado selvagem na Polônia. Atualmente, vive em condições naturais apenas na Tasmânia - uma ilha da Austrália. Antigamente, também era encontrado na Austrália, mas foi há mais de 400 anos.

Na Tasmânia, o animal encontra-se bem em florestas luminosas, campos, prados e florestas. Ele é ativo principalmente à noite, prefere ficar em uma caverna ou toca durante o dia e se sente bem isolado. Em 1941, o demônio da Tasmânia foi classificado como espécie protegida, e ainda é o caso.

Tag:  Cozinha Rossne Preschooler